参考消息

经贸摩擦等因素重挫油价 预计下半年走势整体偏弱

2019年09月20日 11:21 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,Square第二季度营收11.7亿美元 同比增长44%

参考消息网2019年09月20日 11:21 WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商不过,经济观察报获悉,由于战兴板一直停留在纸面上,多数中概股还是做了IPO和借壳两手准备,毕竟借壳还有现成的操作模式可循。此前,巨人网络借壳世纪游轮、搜房科技借壳万里股份、分众传媒借壳七喜控股,均受到市场热捧。“不少中概股回归都存在业绩对赌和上市时间对赌,耗不起时间,因此他们大概率会选择借壳上市。”上海一位资深投行人士告诉经济观察报,前期由于注册制等影响,市场预期IPO会相对简单,因此壳资源行情比较清淡。但目前情况发生改变,炒作壳资源的逻辑重新清晰。另一方面,由于中概股一般体量巨大、业绩良好,借壳上市之后能够录得较大涨幅,因此不少壳公司也乐于与之达成交易。“对于一些壳公司来说,如果是巨无霸借壳,一切都好商量,甚至愿意倒贴,因为老板知道,自己手里留存的股份将获得巨大的升值。”上海一位资深中介人士对经济观察报称。

A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?早前马航客机失联时,曾有人分析是因飞机在上海浦东机场发生碰撞,造成机翼受损引发金属疲劳,导致飞机解体。这个原因在空难历史上并不少见,其中就包括台湾两起空难事故。

新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右网易第四季度营业利润为9,830万人民币(1,190万美元),较上一季度的 8,710万人民币(1,050万美元)增加%,较去年同期的3,900万人民币(470万美元)增加%。

中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷网易相册自2003年推出以来已成为国内最大、知名度最高的免费网络相册,同时也是国内第一个无限容量网络产品。截至2008年6月30日,网易相册总用户数超过3500万,上传相片总数超过39亿张。未来的网易相册将持续提供无限容量、快速稳定的相片存储服务,并提供更多附加服务,提升网民生活品质。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美国再次极限施压 中国以不变应万变
  2. 2心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记
  3. 3Square第二季度营收11.7亿美元 同比增长44%
  4. 4台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"
  5. 5学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  6. 6Square第二季度营收11.7亿美元 同比增长44%
  7. 7锦州银行换将:刘泓辞任行长 工行老兵郭文峰接棒
  8. 8广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长
  9. 9如何保护留守儿童困境儿童?三部门提出这些要求
  10. 10解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应