参考消息

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股

2019年09月20日 11:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,大族董事长怼记者后道歉:深交所点名 证监局责令整改

参考消息网2019年09月20日 11:20 倪飞晒努比亚Z20超级夜景样张:瞬间点亮黑夜基金经理表示,除非苹果能创造出令人惊叹的新产品,否则以苹果目前的状况,远期市盈率已经很难达到20到25倍。目前,苹果公司在未来12个月内的预期股价为138美元。

汉堡王将在全美限时贩售“不可能的巨无霸汉堡”天津证监局指出,对于4月3日交易“蓝色光标”股票,赵文源不能作出合理说明或者提供证据排除其存在利用内幕信息从事相关证券交易活动。天津证监局因此认定,赵文源的这一交易行为违反了《证券法》第七十三条、第七十六条的规定,构成《证券法》第二百零二条所述内幕交易行为。

暴风海外收购踩雷风波发酵?光大证券首席风险官辞职虽然由于短信相关收入的降低,第三季度无线增值及其它收费服务方面的净收入较上一季度减少%,为3,140万人民币(380万美元),但及互动语音服务相关收入却较上一季度增长%至560万人民币(70万美元)。短信相关服务净收入的降低主要是由于短信市场的竞争日益激烈。

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股在昨日召开的铜川市政府第44次常务会议上,一份名为《“一元民生保险”实施方案》的文件提交会议审议并原则通过。进一步修订完善后,该方案将在全市颁布实施。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐
  2. 2外交部谈伊核协议:再次敦促美方放弃极限施压做法
  3. 385家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  4. 4邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  5. 5中国区拓展副总裁“换将” 保时捷探索新零售御寒?
  6. 6倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价
  7. 7男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  8. 8资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐
  9. 9“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  10. 10中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应