参考消息

西班牙财政部长卡尔维诺宣布退出竞选IMF总裁

2019年09月20日 11:14 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,美国7月份芝加哥PMI 44.4 创2015年12月以来新低

参考消息网2019年09月20日 11:14 调研:房贷利率又上浮了吗?

广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾年“上海工匠”选树活动于今年5月上海职工科技节期间启动。参选人群不受年龄、性别、学历、职级、职称、技能等级、工作年限、荣誉基 础等条件限制。

中国经济发展新动能指数持续较快增长

侠客岛谈"西瓜与井盖":执法主体履职能力让人生疑公司分析认为,在快速增长之后,腾讯目前正处于一个相对尴尬的境地,即手游业务的高增长难以持续,而O2O生态圈的盈利模式尚未清晰,而且缺乏更多的增长驱动力,不过,未来腾讯可能先于竞争对手摸索出新的增长点。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  2. 2西班牙财政部长卡尔维诺宣布退出竞选IMF总裁
  3. 3欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动
  4. 4辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?
  5. 5男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  6. 6仅次于黄金的贵金属价格飙涨近15% 现在该出手吗?
  7. 7本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)
  8. 8一外资控股券商将诞生 大摩3.8亿受让摩根华鑫2%股权
  9. 9“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展
  10. 10“史上最丑哪吒”刷爆网络 国产动画要崛起了?